Derniers commentaires
Archives
25 novembre 2009

BONNE SERIE

Nouvelle victoire pour l' équipe A. Aprés une première période bien médiocre dans le jeu et la combativité, les Bleus sont logiquement menés au score, à la mi-temps aprés que le n°9 visiteur lobe Thomas sur une frappe lointaine. Une seule occasion sérieuse pour la JAD sur un coup-franc direct de Manu Ham. détourné en corner par le gardien. De retour sur le terrain et aprés avoir mis les pendules à l' heure, les locaux reprennent le match en main et à l' heure de jeu Totof, pour son retour, égalise d' une belle reprise de demi-volée sous la barre. Le jeu se déroule dans une bonne ambiance mais sans véritable occasion, si ce n' est quelques frappes lointaines de part et d' autre. Jusqu' à ce que le Capitaine Jacks, trouve sur une ingénieuse relance, PM qui controle et d' une frappe croisée vient battre le gardien des rouges pour le 2-1. Les visiteurs poussent jusqu' à la fin du match, en vain. Et l' excellent arbitre de Saint-Jores renvoi les deux équipes aux vestiaires.

Félicitations à tous et continuez dans ce sens.

Pour la B, dommage, défaite 7-4 samedi soir à Lingreville. Elle reste tout de même dans le haut du classement. (voir le résumé du Cap'taine Pat dans les commentaires)