Benjamin, Robert, Olivier, Martial, Loic, Louis, Alain, Félix, Manu Bre., Eddy, Dimitry, Maxime Rou., Joris et patrick.

Thomas, Damien, Christophe Lec., Jacky, Jérome, Manu Ham., Romain, Christophe Let., Samuel, Emeric, Pierre-Marie, Eric et Charles.

Commentaires
C
et alors papy jacks,c'est pour quand les commentaires?en tout cas,felicitations a tout le monde pour le jeu proposer et de n'avoir jamais rien lacher!
F
peut importe lordre des buts limportant at de les avoir fait doute et je pense quil viendront a deneville pas serein du tout vu le jeux que l'on a produit mm ds la dificultei on a su remontei o score. encore felicitation a ben alias exocetman =) pour son but surement le plus loing du championnats<br /> capitaine brendao merci de nous avoir remotuive a blok ala mitemp <br /> merci a tous les gas
E
felicitation a la premiere pour sa victoire dans la difficulté et desolé pour l equipe b qui malgré un bon match ne ramene que le point de la defaite de lingreville
E
si pat tu t bcp trompé sa fesé 6a1 on é rvenu a 6a4 fin limportan c kn se soi fé plezir ct simpa a joué é vivmen dimenche
P
1er quart d'heure les équipes se tiennent puis sur un dégagemnt du goal adverse le libéro dennevillais (moi en l'occurence) rate son contrôle et crée un pénalty 1-0 pr Lingreville, puis 2-o et 3-o à la mi temps.<br /> LE CAPITAINE Brandao remotive ces troupes et toute l'équipe repart à fond.<br /> A la 5eme minutes de la 2eme mitemps dégagement de Benjamin, .<br /> genre misile,2rebonds et but.<br /> 3-1 luxation de l'épaule du goal de Lingreville,pompier et 40MINUTES d'arrêt de jeu.<br /> On repart à 3-1 4-1 4-2 4-3 5-3 5-4 6-4 et pour finir score finale 7-4.<br /> j'espere ne pas m'être trompé dans l'ordre.<br /> Chose trés impirtante nous avions décidé de ne pas perdre la 2eme mi-temps chose faite.<br /> Buteurs: Benjamin(exocet man),Félix, Loïc, Alain.<br /> Heureux d'avoir fait un match avec une telle équipe, tous volontaires, tous trés bon avec une mention particuliére pour Louis avec lui on sait ce qu'est un 6. Bravo les gars il faut continuer le même traitement.<br /> Merci à DANY et PM pour l'encadrement.