Derniers commentaires
Archives
12 septembre 2013

PAS SI MAUVAIS DEBUT

Première période difficile avec un adversaire plus présent dans les duels et plus réaliste devant les buts. 2-0 logique à la mi-temps. En seconde périodes les Bleus continuent à jouer mais sur une mésentente entre les défenseurs centraux l’ attaquant  local en profite pour aller battre une nouvelle fois Ben. 3-0.  La JAD ne baisse pas la tête et Riquet après un bon pressing récupère le ballon et va gagner son face à face avec le gardien. 3-1. Sur une touche au milieu de terrain, Riquet toujours lui, reçoit la balle, part directement vers le but, se défait des deux derniers défenseurs et trompe le goal d‘ une grosse frappe cadrée.3-2. La tension monte dans le camp de Bricquebec qui joue en contre mais les Bleus n’ arrivent pas à égaliser.

Très bonne réaction des joueurs de Pat qui étaient menés 3-0.

Dimanche 15 septembre, match à domicile contre PLEIN COTENTIN 3 à 15h. RDV au stade à 14h.