Derniers commentaires
Archives
2 novembre 2011

MALCHANCEUX EN PLUS !!!

La rencontre aurait du mieux commencer. Sur le coup d' envoi la JAD remonte le ballon jusque dans la surface sur le coté gauche et Riquet frappe au but en lobant toute la défense, mais la balle s' écrase sur le poteau. Quelques minutes plus tard, sur un coup franc aux trente mètres c' est St Martin qui ouvre le score, le ballon dévié de la tête par Jacks dans son propre but. 1-0. Sur l' engagement les Bleus reprennent les choses en mains, Totof est fauché dans la surface de réparation sans que l' arbitre ne siffle et c' est à nouveau sur une attaque des locaux que Ben encaisse un second but.2-0. Juste avant la pause Antone tire un coup franc, la balle part en direction de la lucarne mais le gardien a le dernier mot.

En seconde période, les actions vont de part et d' autre et Aubigny marque à nouveau.3-0. Sur une frappe du gauche d' Antone le gardien adverse repousse le ballon dans les pieds de Riquet qui réduit le score.3-1. Il est quelques temps plus tard fauché lui aussi dans la surface, mais l' arbitre resté dans le rond central n' a rien vu. La fin de match est conclue par deux autres buts des locaux.5-1.