Derniers commentaires
Archives
24 mai 2011

OBJECTIF ATTEIND

Incroyable scénario en cette dernière journée de championnat de Troisième division groupe D. La JAD 1 dernière du groupe devait battre Pont-Hébert 2, leader du groupe depuis le 4 septembre 2010 en espérant que les deux équipes devant, St Jores et Montmartin en Graignes perdent. Tout c' est déroulé comme on le souhaitait, le dixième et le onzième ont perdu et Denneville sur son terrain à battu Pont-Hébert 5-2. En plus, pour enlever le doute du moins bon dixième, dans le championnat supérieur, Créances 2 relègue son voisin Pirou 1 en faisant match nul 1-1. Ce qui à pour effet de reléguer également Pirou 2 dans le championnat de quatrième division.

Retour sur le match.

Le premier quart d' heure est à l' avantage des visiteurs qui ont les plus grosses occasions, mais Tom met son équipe en confiance en stoppant tous les ballons. L' ouverture du score vient de Rom d' une tête sur corner. 30ème. Juste avant la mi-temps, Ricquet s' échappe sur le coté droit et dans un angle fermé décoche une frappe qui ne laisse aucune chance au gardien adverse. 2-0 à la mi-temps.

Au retour des vestiaires, les Jaunes pressent et réduisent le score rapidement. 2-1. Dés l' engagement Grincheux lance Ricquet qui prend la défense de vitesse et gagne son face-à-face du pied gauche pour le 3-1. Les occasions vont de part et d' autre et Pont Hébert réduit à nouveau le score. 3-2. La fin du match ne sera qu' un pressing des Visiteurs et de contre attaques des Locaux. Sam, prêt à centrer, fixe le gardien qui anticipe, et décide de frapper directement de l' extérieur du pied gauche pour le 4-2. Ricquet y va de son hat-trick en poussant le ballon au fond des filets, sur une balle relachée par le gardien. (Sur une grosse frappe de Mitch). L' arbitre auxiliaire de Pont-Hébert siffle la fin du championnat quelques minutes plus tard sur le score de 5-2. Les visiteurs repartent déçus en cédant le titre de Champion à St Sauveur le Vicomte, vainqueur de Pirou 2, 6-0. Félicitations à ces deux équipes pour leur ascension en deuxième division.

L' équpe B termine sur une petite défaite 1-0 à St Sauveur le Vicomte. But contre son camp de Johann dans les arrêts de jeu. Bonne saison des réservistes qui terminent septième du classement.