Derniers commentaires
Archives
3 mai 2011

BELLES PERFS

Belles performances ce week-end pour les deux équipes. Victoire de la A à domicile face à St Martin d' Aubigny troisième du groupe, 4-1. (2-1 à la mi-temps). Doublés des deux attaquants Ricquet dans le premier quart d' heure et Rom dans le dernier quart d' heure. A signaler, 3-2 pour les frappes sur les montants.

L' Equipe B s' incline 5-3 (3-1 à la mi-temps) à Bricquebec mais n'a pas démérité puisqu' avec un effectif de seulement huit joueurs les Bleus ont même dominé le match et sont revenus au score 3-3 avant de craquer dans les dernières minutes. Dommage. Des buts marqués par Manu Ham., Fennec et Laurent.

Jeudi 5 Mai, réunion de bureau au stade à 19h30.