Derniers commentaires
Archives
21 avril 2011

DU GRAND N' IMPORTE QUOI

Nouvelle défaite pour l' Equipe A qui plonge dans les profondeurs du classement. Devant une équipe de Montmartin bien plus conquérante et meilleure à tous les niveaux c' est logiquement que la A s' incline 1-3 sur son terrain. Ouverture du score de Grincheux dans un angle bien fermé. Les visiteurs réduisent le score juste avant la mi-temps.

Début de seconde période, Ricquet manque le cadre pour reprendre l' avantage. Il n' y aura pas d' autre action dangereuse pour les Bleus mais les joueurs de Montmartin marquent par deux fois.

Une Equipe première modifiée en dernière minute puisque trois joueurs étaient absents. Jean-Noel, excusé pour la naissance de sa petite fille, mais on a toujours pas de nouvelles de Fennec et Léo.

Pour ce qui en est de la B, seulement trois joueurs à l' heure du départ, Brandao, Olivier et Louis. Ce sont ces trois joueurs qui viendront compléter la Première. Merci à eux. Les autres, par manque de motivation et de respect pour leurs coéquipiers et l' équipe de Négreville on préféré être spectateurs à Denneville.