Derniers commentaires
Archives
23 février 2011

LOGIQUE !!!

Encore un début de match loupé pour les joueurs de FAB. Dés la 5eme minute, sur une longue touche annodine, deux joueurs de Picauville touchent successivement de la tête, le ballon qui rentre tranquillement dans les filets sans qu' aucuns défenseurs Dennevillais ne réagissent.(0-1). Tom va remettre les pendules à l' heure quelques minutes plus tard sur un pénalty généreusement sifflé par l' excellent arbitre auxilliaire de Picauville.(1-1). Ensuite, viens la malchance. Sur un centre venant de la gauche, c' est Yo qui dévie la balle dans les buts, juste avant la mi-temps.(1-2).

Au retour des vestiaires, les Locaux tiennent bon, mais nouveau coup dur, sur une frappe à peine cadrée, c' est le Cap'taine Jacks qui détourne le ballon et prend Ben à contre pied.(1-3). Les Dennevillais font le pressing jusqu' à la fin et les visiteurs procèdent en contre et marquent encore par deux fois.(1-5). Score sévère, mais victoire logique de Picauville.