Derniers commentaires
Archives
3 février 2011

9 POINTS EN 3 MATCH

L' année 2011 se présente mieux que 2010 pour l' équipe A, avec neuf points d' empochés en trois rencontres.(seulement 10 en première partie de championnat).

Contre Plain Cotentin, avec l' absence de Totof, blessé pour un mois, la première mi-temps est en faveur des Bleus et c' est fort logiquement que Ricquet ouvre le score avant la pause.(1-0).

La seconde période est différente, se sont les visiteurs qui dominent et il faut un grand Ben pour effectuer un arrêt en trois reprise pour éviter l' égalisation.

Gros point noir sur ce match, l' entorse du genou de Max, plus de nouvelles en milieu de semaine prochaine.

Bon rétablissement à tous les blessés et malades.