Derniers commentaires
Archives
30 novembre 2010

UN VRAI MATCH DE COUPE

On aurait pu croire le match facile pour les visiteurs de St Sauveur la Rondehaye, qui évoluent en division supérieur. Les Bleus prennent le jeu en main dés le début et se créent de vrais occasions dangereuses mais sans les concrétiser, alors les visiteurs procèdent en contre et surprennent par trois fois en trente minutes la défense locale qui a du mal à se mettre en place. Malgré ce gros coup dur, la JAD ne baisse pas les bras et Loic réduit le score juste avant la mi-temps.(1-3).

Au retour des vestiaires, Jeannot et Brandao réorganisent leur défense et dés la seconde minute Johann profite d' un cafouillage dans la surface pour lobé le gardien.(2-3). Des occasions se créent de part et d' autre et Romain à le dernier mot pour l' égalisation.(3-3). Vexés, les Rouges accélèrent, la fatigue commence à se faire sentir du coté des Bleus et St Sauveur reprend l' avantage à un quart d' heure de la fin. Tout est à refaire pour Romain qui récidive dix minutes plus tard.(4-4). Les cinq dernières minutes se déroulent devant les buts de Pat qui tient bon jusqu' à la séance de tirs au but.

Félix, Loic, Mitch et Romain réussissent leur tir au but, alors que Johann et Brandao manquent le leur. Malheureusement un seul pénalty est manqué par les visiteurs. Score finale 4-5.

Trés beau match, Bravo à tous.

(avis aux habitants de St Rémy et Surville : on a toujours pas retrouvé le ballon que le CAPITAINE BRANDAO à frappé lors de son pénalty et qui est passé largement au dessus de la transversale.)