Derniers commentaires
Archives
9 novembre 2010

LE SORT S' ACHARNE

Comme si l' absence de plusieurs titulaires ne suffisait pas, samedi soir à Lessay, Ben ne commence même pas le match puisqu' il se blesse à l' échauffement. Il est remplacé par Manu qui fera tout son possible dans les buts. Bonne résistance des Bleus pendant la première période puisqu' il sont menés que 2-1. But de Eric. Malheureusement les Joueurs de Fab craquent en deuxième mi-temps et s' inclinent sévèrement 7-1.

Plus de joie dimanche sur le terrain de Denneville, puisque la réserve remporte son match contre Héauville-siouville 2-1. Buts de Sam pour son retour et Loic. Score logique vu les nombreuses occasions manquées. (notement le face à face de RECO à 6m des buts qui frappe comme une mûle dans les bras du gardien).