Derniers commentaires
Archives
3 juin 2010

C' EST TERMINE !!!

L' équipe A qui reçevait l' ES Pirou en coupe du district s' est fait éliminer aux tirs aux buts. 3-4. Deux arrêts du gardien de Pirou, sur les frappes de Totof et de Eric, contre un arrêt de Benjamin sur le tir du n°8. Christophe, Thomas et Loic ayant réussi leur pénalty.

Dominés et menés (0-1) en première période contre le vent, les Bleus ont su réagir en deuxième mi-temps en faisant jeu égal avec leurs adversaires du jour.(2eme div.). Et c' est Loic (encore une fois) qui vient gagner son face à face avec le gardien pour emmener ses coéquipiers jusqu' à la séance de tirs aux buts.

Une équipe Dennevillaise qui rajeunie, çe qui promet pour la saison prochaine en troisième division.

Je vous donne rendez-vous le 13 Juin 2010 sur le terrain de la JAD pour le tournoi de sixte annuel.

Inscriptions :  Samuel L'hullier          0233013608