Derniers commentaires
Archives
13 avril 2010

JOLI COUP DE LA PART DES BLEUS

Un seul but dans ce match important. Même si les Joueurs de Fab. auraient pu faire le break dès la première période en se créant pas mal d' occasions, les deux équipes rentrent à la pause sur un score nul et vierge. La deuxième mi-temps redémarre comme la première et le travail des Bleus est récompensé par un joli lob de l'extérieur du pied droit de PM sur le gardien de Quettetot. (1-0 65eme). Mais ce but réveille les visiteurs qui vont pressé le but de Benjamin jusqu'à la fin. La JAD procède en contre et l' arrière-garde du Cap'taine Jacks tient bon jusqu' au coup de sifflet final et remporte les quatre points de la victoire.

Une victoire importante puisque les Bleus reprennent la troisième place devant Quettetot avec deux points d'avance et un match en moins, et trois points sur St Jores.

La BALLE  est entre vos PIEDS les BLEUS !!!!!!!!!!!