Archives
17 mars 2010

1-8

1-8. C' est le score sans appel du match de coupe du district à Saint-Jores.

Les Bleus prennent le match en main dès le début et se créent de nombreuses occasions sans les concrétiser.(sur un terrain digne de Verdun). Il faut attendre la vingtième minute pour que les joueurs de Fab. ouvre le score par PM, qui sera imité par Eric quelques minutes plus tard. La JAD croit avoir fait le plus dur mais le n° 11 local réduit le score juste avant la pause.1-2.

La seconde période est une formalité pour les Bleus puisqu' ils ajoutent six buts en 45 minutes sans que les locaux ne franchissent la ligne médiane. Second but de PM, Hat-trick de Eric, un but de Eddy et même Samy marque en pleine lucarne.(trés aidé par le gardien quand même). Point négatifs, la douleur à la cuisse de Totof et la torsion du genou de Jawel.

Aprés l' euphorie de la coupe il faut se resaisir et préparer le match de championnat dimanche prochain contre le leader incontesté,l' US Pierreville St Ger.(6-1 à l' aller).