Archives
16 décembre 2009

COMME LA B

Un petit tour et s' en va aussi!!!! Comme l' équipe B.

Dommage que les Bleus de la JAD passent au travers de la première mi-temps. Plus forts, plus techniques et plus volontaires s' est logiquement que les joueurs de Brix rentrent aux vestiaires avec deux buts d' avance. Aprés s' ètre fait remonter les bretelles par le coach Fabien, s' est un tout autre jeu que développent les Bleus en seconde période. Ils reprennent le match en main et sur un coup franc coté gauche tiré par PM, Eric reprend de la tête au dessus de tout le monde au abords des dix-huit mètres, pour placer la balle sous la barre.(1-2). Les visiteurs déstabilisées subissent la loi de la JAD qui pousse pour égaliser mais contre le cours du jeu encaissent un troisième but. Malgré tout les locaux continuent de presser et le capitaine Jacks monte aux avant postes pour dévier une balle de la tête vers Riquet qui prend la défense de vitesse et aux vingt mètres décroche une frappe du pied gauche en direction de la lucarne, mais malheureusement le ballon heurte le poteau gauche et longe la barre transversale pour finir en touche. Malgré tous les efforts fournis le score n' évolue plus jusqu' au coup de sifflet final.1-3.

Maintenant, place à la trève le temps des fêtes de fin d' année et retour au championnat au mois de janvier.