Archives
26 octobre 2009

5 SUR 8

4 points pour la B et seulement 1 pour la A.

Deuxième défaite pour la première, sur le terrain d' Orglandes. Avec une équipe remodelée, beaucoup d' absents, et un milieu de terrain inédit les bleus se sont battus avec leurs moyens jusqu' à la fin du match. Aprés avoir ouvert la marque par Félix sur un centre de PM, les locaux égalisent quelques minutes plus tard. Samuel redonne l' avantage aux siens sur une déviation de la tête dans la surface. Un but qui va réveiller les rouges puisqu' ils marqueront deux fois avant la mi-temps. La seconde période sera moins riche en buts, et la chance ne sera pas avec les bleus, un corner des rouges et c' est Tof qui détourne le ballon dans ses propres filets. La JAD presse et les locaux opèrent en contre. Il faut un grand Benjamin pour stopper plusieurs face à face. Finalement Romain réduit le score en fin de match. L' excellent arbitre bénévole d' Orglandes renvoi les deux équipes aux vestiaires sur le score de 4-3. Dur dimanche avant d' affronter un leader sur sa pelouse la semaine prochaine, US Pierreville St Ger.

L' équipe B prend 4 points en battant la B de Cambernon 3-2. Buts marqués par Manu Bre., Loic et le vieux Christian  qui avait rechaussé les crampons pour agrandir le banc des remplaçants.