Derniers commentaires
Archives
29 septembre 2009

2 POINTS SUR 4

1-0 à la pause. Petit hold-up contre les bleus, car les attaques étaient plus nombreuses mais toutes en majorité interceptées au 20m. Belle réaction en seconde période, puisque sur un corner coté droit tiré par Eric, c' est Christophe Lec. qui reprend de volée (du pied droit SVP, si,si du pied droit) pour cadrer la balle sur un adversaire qui ne peut l' empècher de franchir la ligne de but.(tellement la frappe était puissante). La JAD continue de presser et aprés une belle combinaison entre Dam, Rom et PM, ce dernier centre au premier poteau pour l'autre Christophe qui loge le ballon en pleine lucarne.(peut-ètre du tibia?). Les joueurs de Fabien auraient-ils pris l' avantage trop vite?. Puisqu' à partir de ce moment  l' arbitre (d' Yvetot) ne sifflera pratiquement que pour les siens, et ce qui devait arriva, sur un coup franc exentré coté gauche le ballon va se loger sous la barre, même si Benjamin ne peu que l' éffleurer. c' est sur le score de 2 partout que les joueurs rentrent aux vestiaires.

Quand à la B, elle s' incline 1-0 à domicile face à une équipe de Pirou légérement supérieure.