Derniers commentaires
Archives
13 avril 2009

Un bon match de coupe

Il aura fallut la séances de tirs au but pour départager les deux équipes. Menés 0-2 à la pause, les joueurs de Rémi Villette n' ont pas baissé les bras. En duel avec le gardien, Eric réduit le score d'une tète placée au ras du poteau droit. Un but qui redonne espoir aux bleus(en blanc ce dimanche) jusqu'à ce que l'arbitre de champ siffle un pénalty en faveur des visiteurs sur une frappe lointaine détournée bien involontairement par l'avant-bras d' Alpha dans la surface de réparation. Tir au but transformé pour le 1-3. Sanction sévère qui à pour effet de remotiver les joueurs de la JAD.(chose que l'on n'à jamais vu en championnat cette saison). Aprés plusieurs occasions de part et d' autre, Florian Leb.sur le coté gauche récupère un ballon dans les pieds d' un défenseur un peu trop sure de lui ,pour aller battre le gardien de but adverse dans un angle complètement fermé. Cinq minutes avant le coup de sifflet final c'est Eric qui signe son doublé d'une frappe puissante et lobée sur le coté droit.3-3 score final. S' en suit la séances de tir au buts qui tourne en faveur du FC Sud Hague.Transformations des jeunes, Alex, Flo. bal.,et nico.Alors que le jeune gardien Dennevillais, Benjamin stoppe le 3eme tir des Visiteur,Eric le buteur du match voit son tir détourné sur la barre par le gardien.La malchance s'acharne sur les bleus lorsque le capitaine Jacky voit son ballon heurter la base du poteau gauche alors que le goal était complètement battu.Score final 3-4.Dommage pour la suite de la compétition mais en retiendra bien sur l'excellente combativité de toute l'équipe "renforcée" par deux cadres de l' équipe B, Réco et Pat.