Derniers commentaires
Archives
21 avril 2008

défaite sans trop de conséquence

Ce week-end, il y avait que la A qui jouait, en effet la B devait jouer à Denneville mais l’équipe adverse n’était pas assez. L’équipe première se déplaçait à Blainville, avec un effectif réduit notamment avec l’absence de dernière minute de Christophe Letouzé et avec le retard de Jawel ( Jean-noël) qui était occupé à parfaire son bronzage à la plage. La première mi-temps fut tout à l’avantage de Blainville qui se procura plusieurs occasions et qui toucha les montants à trois reprises mais ne réussisse pas à marquer. Score de parité à la pause. La seconde mi-temps fut de nouveau à l’avantage de Blainville, notre équipe A résistait comme il pouvait mais à un quart d’heure de la fin, on encaissa un premier but puis trois nouveaux dans la foulé. A la fin du match le score était de 4-0 pour Blainville. Le score est un peu sévère mais la victoire était méritée. Ce résultat n’a pas trop de conséquence car toutes les équipe derrière nous on perdu. Une victoire dimanche contre Tourville qui est un adversaire direct pour le maintien est nécessaire, au match aller, on avait dominé mais on avait perdu 1-0, cette fois ci la défaite n’est envisageable.