Derniers commentaires
Archives
8 avril 2008

match de la B

Ce week-end, il y avait que l’équipe B qui jouer, l’équipe A qui devait jouer à Agon-coutainville à vue son match reporté à dimanche prochain car le terrain était fermée en vue d’une course automobile qui se déroulait à côté du stade. La B joue à Denneville contre la C de Saint Sauveur le Vicomte premier du groupe avec seulement une défaite et un nul. Mais cela n’a pas fait peur à une équipe de denneville qui domina le début de la première mi-temps et c’est tout logiquement qu’il ouvra le score avec un but un peu chanceux de Johnny. Cela n’a pas découragé saint Sauveur qui petit à petit reprit le jeu à son compte et se procura plusieurs occasions mais Alain, qui fit un bon match, les arrêta. Avant la mi-temps, la défense de denneville cède à deux reprises pour être menée 2-1. Le début de la seconde mi-temps fut à nouveau en faveur de denneville et grâce à une frappe des 20 mètres de Jérémy, la B revient au score. Mais comme en première mi-temps, la B n’arrive pas tenir est encaissa 3 nouveaux but avant la fin du match. Défaite de Denneville 5-2, défaite sévère car la B à fait un beau match et avec un peu plus de rigueur sur le marquage et les efforts défensifs la victoire était à leurs portés.