Derniers commentaires
Archives
10 mars 2008

Week-end à oublier

Ce week-end, les deux équipes jouaient. L’équipe B se déplaçait à Virandeville à 13h, malgré 14 joueurs de convoqués, ils étaient que 12 avec le renfort de Popo que ne devait pas jouer et avec Alex qui devait jouer en premier, ces absences ne sont pas normales. L’équipe B s’est malheureusement incliné sur le score de 6-2. L’équipe A jouait Denneville contre Es des Marais, le match commença bien pour l’équipe local car il mena 2-0 grâce à un but de Régis et Manu, mais malheureusement on n’a pas pu garder le score jusqu’à la mi-temps, on encaissa un but sur un coup franc. Le score est de 2-1 à la rentré des vestiaires. La deuxième mi-temps commença par une petite domination des visiteurs et de ce qui devait arriver arriva, Es des Marias marqua un deuxième but. Mais les locaux réagis dans la foulé est marqua un troisième but par Régis, ce qui fait 3-2 pour Denneville. Mais malgré que l’on domina au score, on ne réussit pas à garder le ballon et les visiteurs se procureront plusieurs occasions et réussi à revenir au score avec un but identique au second. Le match nul aurait été un pas si mauvais résultat mais malheureusement les visiteurs marqua un quatrième but 5 minutes avant la fin du match. Le score final est donc de 4-3 en faveur de Es des marais. Dommage que l’on perde ce match qui était largement à notre porté et en plus avec un score de 2-0 à un moment du match cela est encore d’autant plus frustrant. Il faudra réagir face à Nicorp dimanche prochain car le maintien est encore loin d’être acquis.