Derniers commentaires
Archives
18 février 2008

résumé du match contre tourville

Pour le deuxième dimanche consécutif, seule l’équipe A jouer et se déplacer à Tourville contre la lanterne rouge. L’équipe espérait continuer dans la lancé 2008 après un match nul contre le leader une invincibilité de trois matchs mais cela ne s’est pas passé comme on le souhaitait. En effet, dès le début du match, denneville n’était pas dedans et cela c’est payé assez rapidement par l’ouverture du score de Tourville après une erreur individuelle, le défenseur en possession de la balle était sous la pression d’un attaquant et voulu faire une passe en retrait à Thomas mais la passe était beaucoup trop court et l’attaquant n’avait plus qu’a poussé le ballon dans le but. Ceci n’aida pas tellement denneville à rentrer dans le match et le score resta de 1-0 à la mi-temps. La deuxième mi-temps fut à l’avantage des visiteurs mais malgré quelques occasions plus ou moins franche, le but de Tourville resta vierge,  denneville a poussé toute la mi-temps mais les attaques étaient mal construit et lorsqu’ils y avaient des centres qui arrivés dans la surface, il n'y avait personne pour reprendre le ballon. C’est donc par une défaite de denneville que se termina le match, il y aura peu de chose à retenir de ce match où on a manqué de collective et d’effort individuel, il faudra juste que ce match nous serve de leçon et rebondir au prochain match.