JADSR
Derniers commentaires
Archives
28 janvier 2008

180 minutes d'invincibilité

Comme dimanche dernier l'équipe A à terminé le match sans prendre le moindre but. Après un début de match assez broullion, le match c'est débloqué sur un coup francs du côté gauche tiré par Samuel et effleuré de la tête par Jacky qui plaça le ballon dans le petit filet. Le deuxième but survenu sur une erreur de main du gardien, sur une balle en profondeur de Jean Noel, le gardien sort de son but mais relâcha le ballon dans les pieds de Manu qui avait bien suivi. Et enfin le dernier but survenu à la suite d'une passe magnifique de Nico pour Samuel qui dribbla le gardien et marqua (Sam de t'enflamme pas). Le score était donc de 3-0 à la mi-temps, score qui ne bougera pas du match malgré quelque occasion. Notons que l'arbitre fut super et la sportivité de l'équipe adverse, ce qui change de dimanche dernier.
L'équipe B est revenu avec une défaite. Le score à la mi-temps était de 2-0. De retour des vestiaires, l'équipe avait de bonne intention et cela c'est vu. Sur un centre, Thierry marqua d'un superbe tête dans le petit filet dans son propre camps, dommage... Le match se solda par un score de 6-0. De plus de la défaite, Roméo sera vraisemblablement absent pendant un certain après une blessure au genou, il rejoins la liste des blessés qui compte Régis Beau (arrêt définitive à cause de douleur récurrentes au genou) et Samuel Moulin (entorse du genou survenu dimanche dernier).