Derniers commentaires
Archives
27 novembre 2014

RENCONTRE DU WEEK-END

DIMANCHE 30 NOVEMBRE US Vesly Laulne 2 - JAD MATCH A 15H DEPART DU STADE A 13H45 ou 14 h sur place. La semaine dernière nouvelle défaite a domicile 3-7 contre Créances. 0-4 a la mi-temps. Des buts marqués par Cricri, Riquet et Bryan.
21 novembre 2014

RENCONTRE DU WEE-END

DIMANCHE 23 NOVEMBRE JAD - CREANCES SP 3 MATCH A 15H RDV AU STADE A 14H Grosse valise en coupe de la Manche 1-11 contre une trés bonne équipe du Val de Saire. But de Riquet.
16 novembre 2014

COUPE DE LA MANCHE

DIMANCHE 16 NOVEMBRE JAD - FC VAL DE SAIRE 1 MATCH A 15H RDV AU STADE A 14H Grosse déroute la semaine dernière à St Hilaire, 6-1. But de Meumeu.
7 novembre 2014

DIMANCHE 9 NOVEMBRE Aj St Hilaire Pv 3 - JAD MATCH A 15H DEPART DU STADE A 13H30 ou 14 h sur place. Première victoire la semaine dernière contre montmartin. Menés 0-1 a la pause les Bleus on repris l' avantage en seconde période par un doublé de Riquet...