GALETTE DES ROIS

LA JAD INVITE TOUS SES DIRIGEANTS, JOUEURS, SUPPORTERS ET SUPPORTRICES A PARTAGER LA GALETTE DES ROIS DIMANCHE 3 FEVRIER 2013 AU CLUB HOUSE, AU RETOUR DU MATCH CONTRE LE SMH. Faites passer le mot.
25 janvier 2013

NOUVEAU REPORT

La Ligue de Football de Basse-Normandie et le District de Football de la Manche ont décidé de reporter l'intégralité des rencontres prévues ce week-end du 26 et 27 janvier 2013 en raison des conditions météo et de circulation prévues ce week-end.

RENCONTRE DU 27/1/2013

Si la météo le permet, dimanche, la JAD reçevra Négreville 2 actuellement quatrième du groupe, quatre points devant les Bleus. Entrainement ce soir pour tous .
19 janvier 2013

AVEC REGRETS

Dimanche 13 la JAD à fait match nul 3-3 contre le premier Orglandes. Résultat deçevant puisque les Bleus avaient le match en main. 1er but de Riquet , égalisation des visiteurs sur coup franc. Deuxième but, toujours Riquet et nouvelle égalisation des...
9 janvier 2013

DERBY

Très bonne reprise pour la JAD en 2013 .Les Bleus recevaient leurs voisins du SMH4 pour un derby que l' on attendait plus serré. Les Locaux prennent le jeu en main toute la première mi-temps, les Jaunes ripostent rarement par de longs ballons et encaissent...
3 janvier 2013

REPRISE 2013

Reprise du championnat dimanche 6 janvier 2013 à Denneville contre le SMH4 en match en retard. Rencontre à 15h . Avant cela entrainement vendredi 4 à 19h30.